Comment télécharger un document ?

Pour télécharger un document du fonds documentaire, il vous suffit de vous connecter à votre compte de la plateforme PLARELA, de cliquer sur l’onglet « Je consulte », de chercher votre ressource, cliquer dessus et vérifier qu’elle peut être téléchargée en version « dématérialisée ». Vous accédez gratuitement à toutes les ressources dématérialisées et vous pouvez les télécharger sur votre terminal.

Catégorie : Base de connaissances | Mise à jour : Jeudi 3 mars 2022