Comment consulter les ressources de la plateforme ?

Pour consulter le fonds documentaire de Plarela, il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Les ressources », d’entrer les mots-clés et/ou critères de votre recherche. Le moteur de recherche vous propose alors une liste de ressources disponibles.

Vous pouvez les télécharger s’il s’agit de ressources dématérialisées. Certaines ressources sont accessibles via un lien qui renvoie directement à la ressource en ligne.

Catégorie : Emprunt | Mise à jour : Mercredi 08 novembre 2023 à 15h53